Skip to main content

Procedura di interpello per l’attribuzione di un incarico interno nell'ambito del progetto: “Fooder – Emilia-Romagna International Network for Education and Industrial Research on Food and Beverage”–CUP E97G22000210002 Prof. Francia

Data di pubblicazione:
Struttura proponente: Dipartimento di Scienze della Vita

Bando

Decreti del Direttore di Struttura Decentrata Prot. 5391/2025 Rep. 863/2025

Procedura di interpello, per curriculum vitae, per l’attribuzione di un incarico interno per lo svolgimento di attività di particolare e specifica rilevanza, nell’ambito del progetto: “Fooder – Emilia-Romagna International Network for Education and Industrial Research on Food and Beverage” – CUP E97G22000210002, sotto la responsabilità del Prof. Enrico Francia.

Scadenza presentazione domande: entro e non oltre le ore 13.00 del 24/11/2025.

Esiti

Prot. 5489/2025 del 25/11/2025

Esito negativo Prot n. 5391/2025 del 19/11/2025 con cui è stata indetta una procedura di interpello, per curriculum vitae, per l’attribuzione di un incarico interno inerente lo svolgimento di attività di particolare e specifica rilevanza nell’ambito del progetto: “Fooder – Emilia-Romagna International Network for Education and Industrial Research on Food and Beverage” – CUP E97G22000210002, sotto la responsabilità del Prof. Enrico Francia