Ti trovi qui: Home » Didattica » Master » Diritto, Impresa e Sicurezza Agroalimentare

Master in Diritto, Impresa e Sicurezza Agroalimentare
Società

Master Annuale - a.a. 2022/2023

livello Master Universitario di I Livello
n. posti 25
durata del corso master annuale
ore totali 1500 ore di lezione/tirocinio
crediti universitari 60 CFU
Costo iscrizione 5000  euro
Bando di ammissione
Scadenza
Consulta il bando di ammissione
presentazione domanda entro 10/03/2023 alle ore: 13:00
Nota Costo iscrizione 5.000,00 euro quota d’iscrizione ● € 2.500,00 (prima rata, contestualmente all’iscrizione); ● € 2.500,00 (seconda rata, entro il 31 luglio 2023). Agevolazione per neolaureati € 3.500,00 quota di iscrizione per coloro che hanno conseguito il titolo da non più di 3 anni al momento di scadenza del bando: ● € 1.750,00 (prima rata, contestualmente all’iscrizione); ● € 1.750,00 (seconda rata, entro il 31 luglio 2023).
Direttore Prof. Luigi Foffani
Referente Dott. Francesco Diamanti; mail: master.disa@unimore.it
Sito web del master http://www.masterdisa.unimore.it
Dipartimenti
  • Dipartimento di Giurisprudenza

Presentazione

Il master ha l’obiettivo di formare esperti di diritto e sicurezza agroalimentare, per rispondere alle richieste di imprese, associazioni di categoria, Pubblica Amministrazione, società di servizi, studi legali e aziende Sanitarie. È pensato per alcuni specifici sbocchi professionali: giurista d’impresa operanti in aziende agroalimentari, liberi professionisti, avvocati specializzati in diritto (civile e penale) alimentare e dei mangimi, dirigenti e personale sanitario, dipendenti di varie associazioni del settore, come quella dei consumatori. Consente anche a “non giuristi” neolaureati o lavoratori del settore di riferimento (es. tecnologi alimentari, agronomi, economisti, ecc.) di approfondire il diritto e la sicurezza agroalimentare. Oggi le imprese operanti sul territorio nazionale richiedono sempre più operatori specializzati in settori scientifici, ma (anche) opportunamente formati in materia di diritto e sicurezza agroalimentare, privacy e sicurezza sul lavoro.

Requisiti per l'accesso

- Tutte le Lauree di primo livello o di livello superiore conseguite ai sensi del D.M. n. 270 del 22 ottobre 2004; - Tutte le Lauree di primo livello o di livello superiore conseguite ai sensi del D.M. n. 509 del 3 novembre 1999; - Tutte le Lauree conseguite ai sensi dell’ordinamento previgente il D.M. n. 509 del 3 novembre 1999 (vecchio ordinamento); - Tutti i titoli equipollenti rilasciati all’estero, riconosciuti idonei dal Comitato Scientifico del corso ai soli limitati fini dell’iscrizione al corso, secondo la normativa vigente.

Sede delle lezioni

Dipartimento di Giurisprudenza - Via San Geminiano n. 3, 41121 Modena (MO). Il Master sarà erogato in presenza e a distanza. Precisamente, le ore di didattica frontale in presenza saranno registrate e rese disponibili per la trasmissione in diretta streaming, seguendo il calendario delle lezioni, e per la fruizione in modalità asincrona, senza vincoli di data e orario, tramite un portale dedicato.

Periodo di svolgimento

Aprile 2023 – aprile 2024

Documenti collegati


Questa pagina è stata utile?