Ti trovi qui: Home » Ammissione » Offerta formativa 2020-2021 » Food Safety and Food Risk Management

Vita / Laurea magistrale
Food Safety and Food Risk Management
Food Safety and Food Risk Management

Scheda sintetica per l'anno accademico 2020-2021

Le informazioni presenti, relative all'anno accademico 2020-2021, potranno subire ulteriori modifiche o integrazioni a conclusione dell'iter di accreditamento ministeriale. Per le informazioni riguardanti le modalità di immatricolazione consultare la sezione Immatricolazioni.

Titolo di studio Laurea magistrale in Food Safety and Food Risk Management
Classe di Laurea MIUR LM-70 Classe delle lauree magistrali in scienze e tecnologie alimentari
Durata del corso di studi 2 anni - 120 CFU Crediti Formativi Universitari
Modalità di frequenza Lezioni tradizionali
Lingua Corso tenuto in inglese   Corso in lingua Inglese
Accesso Accesso Libero   Libero
Sede del corso via Giovanni Amendola, 2 - Padiglione Besta
42122 Reggio Emilia
Corso InterateneoCorso Interateneo con l'Università degli studi di Parma e con l'Università di Bologna
Il corso di laurea interateneo è organizzato dall'Università di Modena e Reggio Emilia insieme con le Università di Bologna, di Ferrara e di Parma. Sede amministrativa Università di Parma.
Presentazione e piano di studi » Informazioni dalla Guida di Dipartimento [formato PDF]
Dipartimento » Dipartimento di Scienze della Vita