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Food Safety and Food Risk Management
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/ Laurea magistrale
Food Safety and Food Risk Management
Food Safety and Food Risk Management
Scheda sintetica per l'anno accademico 2020-2021
Le informazioni presenti, relative all'anno accademico 2020-2021, potranno subire ulteriori modifiche o integrazioni a conclusione dell'iter di accreditamento ministeriale. Per le informazioni riguardanti le modalità di immatricolazione consultare la sezione Immatricolazioni.
Titolo di studio | Laurea magistrale in Food Safety and Food Risk Management |
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Classe di Laurea MIUR | LM-70 Classe delle lauree magistrali in scienze e tecnologie alimentari |
Durata del corso di studi | 2 anni - 120 CFU Crediti Formativi Universitari |
Modalità di frequenza | Lezioni tradizionali |
Lingua | ![]() |
Accesso |
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Sede del corso |
via Giovanni Amendola, 2 - Padiglione Besta 42122 Reggio Emilia |
Corso Interateneo | Corso Interateneo con l'Università degli studi di Parma e con l'Università di Bologna Il corso di laurea interateneo è organizzato dall'Università di Modena e Reggio Emilia insieme con le Università di Bologna, di Ferrara e di Parma. Sede amministrativa Università di Parma. |
Presentazione e piano di studi | » Informazioni dalla Guida di Dipartimento [formato PDF] |
Dipartimento | » Dipartimento di Scienze della Vita |